sábado, 25 de septiembre de 2010
ALBONDIGAS DE PESCADO CON PAPAS
Albóndigas de PESCADO con PAPAS (patatas)
Para 2 personas
400 g de FILETE DE PESCADO fresco
8 tomates
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 papas (patatas) medianas
1 diente de ajo frito
100 g de cebolla picada y pochada
50 g de pimiento verde picado y pochado
1 huevo
100 g de harina
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de salsa de carne
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva
Sal, pimienta, perejil
Preparación
Pica finamente la cebolla y los ajos y póchalos en una cazuela con un chorro de aceite
Cuando empiecen a dorarse, añade los tomates troceados, una pizca de sal y el azúcar y mezcla
Tapa y cocina a fuego vivo durante 25 minutos aproximadamente
Pasa el tomate por el pasapurés
Añade salsa de soja y salsa de carne
Mezcla bien
Pica muy finamente (lo podes hacerlo con un robot) el pescado y ponlo en un bol
Añade la cebolla pochada, el pimiento verde pochado y el ajo frito finamente picado
Mezcla bien y salpimienta
Añade el huevo y mezcla bien
Da forma a las albóndigas y pásalas por harina
Fríe las albóndigas en una sartén con un chorrito de aceite
Pela y corta las papas (patatas) en cubitos y fríelas en una sartén con un chorrito de aceite
Pon la salsa de tomate en una cazuela amplia y baja
Introduce las patatas y las albóndigas
Tapa y cocina durante 4-5 minutos
Espolvorea con perejil picado al gusto y sirve
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