sábado, 25 de septiembre de 2010

ALBONDIGAS DE PESCADO CON PAPAS




Albóndigas de PESCADO con PAPAS (patatas)

Para 2 personas

400 g de FILETE DE PESCADO fresco

8 tomates

1 cebolla

2 dientes de ajo

2 papas (patatas) medianas

1 diente de ajo frito

100 g de cebolla picada y pochada

50 g de pimiento verde picado y pochado

1 huevo

100 g de harina

1 cucharada de azúcar

2 cucharadas de salsa de carne

2 cucharadas de salsa de soja

Aceite de oliva

Sal, pimienta, perejil

Preparación

Pica finamente la cebolla y los ajos y póchalos en una cazuela con un chorro de aceite

Cuando empiecen a dorarse, añade los tomates troceados, una pizca de sal y el azúcar y mezcla

Tapa y cocina a fuego vivo durante 25 minutos aproximadamente

Pasa el tomate por el pasapurés

Añade salsa de soja y salsa de carne

Mezcla bien

Pica muy finamente (lo podes hacerlo con un robot) el pescado y ponlo en un bol

Añade la cebolla pochada, el pimiento verde pochado y el ajo frito finamente picado

Mezcla bien y salpimienta

Añade el huevo y mezcla bien

Da forma a las albóndigas y pásalas por harina

Fríe las albóndigas en una sartén con un chorrito de aceite

Pela y corta las papas (patatas) en cubitos y fríelas en una sartén con un chorrito de aceite

Pon la salsa de tomate en una cazuela amplia y baja

Introduce las patatas y las albóndigas

Tapa y cocina durante 4-5 minutos

Espolvorea con perejil picado al gusto y sirve

No hay comentarios:

Publicar un comentario