miércoles, 22 de julio de 2009

MEDALLONES A LA HUNGARA


Medallones a la húngara


Ingredientes
1 o 2 solomillos de cerdo (filete)
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo
Sal y pimienta
Un poco de pimentón picante
Aceite
2 o 3 cucharadas de vino blanco
1/8 de nata líquida
Una pízca de azúcar
Preperación
Cortar los solomillos en rodajas de unos dos centímetros de grosor
Pelar la cebolla y cortarla en aros
Partir el pimiento por la mitad, limpiarlo y cortar en tiras
Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente
Dorar los trozos de solomillo por ambos lados, salpimentar y espolvorear con pimentón picante
Retirar de la sartén y reservar tapados
Añadir un poco de aceite a la sartén y pochar los aros de cebolla y las tiras de pimiento sin que se quemen
Agregar el vino a la sartén, remover bien y cuando se evapore un poco se añade la nata y una pizca de azúcar
Rectificar de sal si fuera necesario
Incorporar la carne, remover, dejar que se caliente un momento y servir inmediatamente
Si gusta, puede espolvorear la carne con perejil picado antes de llevarla a la mesa
Acompañado de arroz blanco, de patatas fritas o de unas patatas asadas, o simplemente con su pan preferido para mojar en la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario